Quibe de Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de trigo para quibe, lavado e escorrido
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
500 gramas de queijo fresco ralado grosso (pode substituir metade da quantidade por tofu)
1 maço de cheiro verde picado
10 folhas de hortelã picadas
10 pignoli (opcional)
2 cebolas raladas

Modo de Preparo

Deixar o trigo de molho em água quente enquanto prepara os demais ingredientes. Misturar todos os ingredientes, menos os pignoli, se for usar. Juntar ao trigo demolhado. Colocar numa forma refratária untada. Marcar losangos com uma faca molhada. Sobre cada losango colocar um pignoli. Regar com azeite e assar sem cobrir durante 45 minutos. Se dourar muito, cobrir com papel-alumínio. Servir com limão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *