1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 5 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de açúcar 1 ovo
Cobertura
1 xícara (chá) de suco de laranja 2 xícara (chá) de coco ralado 1 lata de leite condensado 2 ovos
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes, amassando sempre até obter uma massa homogênea. Colocar
sobre uma superfície enfarinhada e abrir com o auxílio de um rolo. Forrar o fundo e as
laterais de uma forma de fundo removível com a massa e, em seguida, polvilhar com o coco
ralado e espalhar cuidadosamente a cobertura preparada. Levar para assar por cerca de 30
minutos, em forno médio preaquecido. Aguardar esfriar para desenformar e servir.
Cobertura
Colocar no liquidificador os ovos, o leite condensado e o suco de laranja. Bater por cerca
de 2 minutos e utilizar.