Ingredientes
Massa
½ xícara de caldo de legumes sem gordura½ xícara de leite desnatado
1 xícara de farinha de trigo
2 colher (chá) de azeite
sal a gosto
Recheio
150 gramas de ricota4 salsichas de peru
salsa picada
sal a gosto
2 claras
Para empanar
1 e ½ xícara de farinha de rosca1 colher (sopa) de azeite
2 claras
Modo de Preparo
Misturar o leite, o caldo de legumes e o azeite e levar ao fogo até ferver. Despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexer até formar uma bola que desgruda da panela. Colocar em um prato e deixar esfriar. Bater os ingredientes do recheio no processador até ficar uma pasta. Abrir a massa e cortar em rodelas. Rechear e dobre formando o rissole, no formato de um pastel. Passar os risoles pela clara ligeiramente batida e pela farinha de rosca. Colocar em uma assadeira antiaderente e pincelar com o azeite. Levar ao forno médio por cerca de 15 minutos de cada lado. Sirva.