Ingredientes
2 xícara de arroz integral3 a 4 xícara de água fervente para o cozimento do arroz
1 xícara de queijo minas light
3 colher de azeite de oliva
1 talo e folhas de uma beterraba picadinho
1 abobrinha pequena em cubinhos
1 dente de alho picado
1 cenoura em cubinhos
sal e pimenta a gosto
½ cebola picada
Modo de Preparo
Em uma panela, adicionar o azeite, o alho, a cebola e o arroz. Refogar bem. Acrescentar sal a gosto, quando estiver bem dourado acresente a água fervente e deixar cozinhando. Em outra panela, adicionar um pouco de azeite, a abobrinha e deixar refogando por uns 3 minutos. Colocar a cenoura e um pouco de água. Quando secar, acrescentar os talos e folhas da beterraba e refogar bem ate que a cenoura fique al dente. Com o arroz já cozido, transferir ele para a panela com o refogado e misturar tudo e por último adicionar o queijo e acertar o sal e pimenta, se preferir.