1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de óleo de soja 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de canela em pó 10 envelopes de adoçante não calórico ½ copo (requeijão) suco de laranja 2 cenouras médias 2 ovos
Recheio
1 colher (café) de cravos-da-índia 2 maçãs médias com casca raladas 1 e ½ copo (requeijão) de água 2 envelopes de aspartame suco de limão (1 limão)
Modo de Preparo
Massa
Raspar as cenouras, cortar em rodelas e reservar. Bater os ovos no liquidificador. Batendo
sempre, juntar o óleo, o adoçante, a canela, a cenoura reservada e o suco de laranja.
Bater bem e reservar. À parte, misturar a farinha de trigo e o fermento. Juntar a mistura
do liquidificador à farinha e mexer para os ingredientes ficarem bem incorporados.
Despejar em uma assadeira pequena untada e polvilhada. Levar para assar em forno
preaquecido a 180°C por 25 minutos.
Recheio
Levar ao fogo a maçã com a água, o suco de limão, os cravos e cozinhar até obter uma
compota macia e ligeiramente apurada. Retirar a compota do fogo, adicionar o aspartame e
misturar bem. Desenformar o bolo morno sobre um guardanapo úmido, espalhar a compota de
maçã de maneira uniforme sobre o bolo e enrolar formando um rocambole. Deixar esfriar e
cortar em fatias.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de canela em pó 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de óleo de soja 10 envelopes de adoçante não calórico ½ copo (requeijão) suco de laranja 2 cenouras médias (300 gramas) 2 ovos
Recheio
1 colher (café) de cravos-da-índia 2 maçãs médias com casca raladas 1 e ½ copo (requeijão) de água 2 envelopes de aspartame suco de limão (1 limão)
Modo de Preparo
Massa
Raspar as cenouras, cortar em rodelas e reservar. Bater os ovos no liquidificador. Batendo
sempre, juntar o óleo, o adoçante, a canela, a cenoura reservada e o suco de laranja.
Bater bem e reservar. À parte, misturar a farinha de trigo e o fermento. Juntar a mistura
do liquidificador à farinha e mexer para os ingredientes ficarem bem incorporados.
Despejar em uma assadeira pequena untada e polvilhada. Levar para assar em forno
preaquecido a 180°C por 25 minutos.
Recheio
Levar ao fogo a maçã com a água, o suco de limão, os cravos e cozinhar até obter uma
compota macia e ligeiramente apurada. Retirar a compota do fogo, adicionar o aspartame e
misturar bem. Desenformar o bolo morno sobre um guardanapo úmido, espalhar a compota de
maçã de maneira uniforme sobre o bolo e enrolar formaando um rocambole. Deixar esfriar e
cortar em fatias.
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