2 colher (sopa) de vinagre de vinho
branco 4 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de alecrim 4 dentes de alho cortado em lâminas sal e pimenta-do-reino branca 1 couve-flor pequena
Modo de Preparo
Lavar a couve-flor, separar as flores e os talos mais macios e colocar numa panela. Juntar
1 litro de água, o sal e levar ao fogo até a couve-flor fica al dente. Retirar do fogo,
escorrer a água e dispor a couve-flor em uma saladeira. Colocar em uma panela o azeite de
oliva, o alho, o vinagre, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar bem e levar ao
fogo, sem parar de mexer, até o alho fritar. Retirar do fogo, regar a couve-flor e levar
à geladeira por 2 horas, ou até gelar.
1 couve-flor pequena 2 colher (sopa) de vinagre de vinho
branco 4 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de alecrim 4 dentes de alho cortado em lâminas sal e pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
Lavar a couve-flor, separar as flores e os talos mais macios e colocar numa panela. Juntar
1 litro de água, o sal e levar ao fogo até a couve-flor fica al dente. Retirar do fogo,
escorrer a água e dispor a couve-flor em uma saladeira. Colocar em uma panela o azeite de
oliva, o alho, o vinagre, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar bem e levar ao
fogo, sem parar de mexer, até o alho fritar. Retirar do fogo, regar a couve-flor e levar
à geladeira por 2 horas, ou até gelar.
1 couve-flor pequena 2 colher (sopa) de vinagre de vinho
branco 4 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de alecrim 4 dentes de alho cortado em lâminas sal e pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
Lavar a couve-flor, separar as flores e os talos mais macios e colocar numa panela. Juntar
1 litro de água, o sal e levar ao fogo até a couve-flor fica al dente. Retirar do fogo,
escorrer a água e dispor a couve-flor em uma saladeira. Colocar em uma panela o azeite de
oliva, o alho, o vinagre, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Misturar bem e levar ao
fogo, sem parar de mexer, até o alho fritar. Retirar do fogo, regar a couve-flor e levar
à geladeira por 2 horas, ou até gelar.
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