2 colher (sopa) de suco de limão 2 colher (sopa) de azeite ½ xícara (chá) de passas ½ xícara de salsa picada 2 maçãs cortadas em cubinhos ½ lata de creme de leite light 1 molho de aipo cortado
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e servir.
1 repolho pequeno bem tenro 2 queijinhos de cabra 2 colheres de (sopa) de azeite suco de 1 limão um borrifo de suco de laranja sal, pimenta do reino 2 cenouras 2 tomates 2 pepinos
Modo de Preparo
Elimine as folhas mais duras do repolho, lave-o bem, escorra e corte-o em tirinhas não
muito finas. Coloque-o numa terrina, junte as cenouras raspadas e cortadas em tirinhas
finíssimas, os pepinos descascados e cortados em cubinhos e os tomates em gomos. Sobre
eles, distribua os queijinhos em pedacinhos. Numa tigelinha bata o suco de limão com sal
a gosto, acrescente o azeite, pimenta do reino e o suco de laranja. Despeje o molho sobre
a salada, misture delicadamente e sirva.
300 gramas de feijão fradinho, cozido e escorrido 200 gramas de carne seca cozida e desfiada ½ pimentão amarelo em tiras ½ pimentão vermelho em tiras ½ erva doce em tiras 1 cebola grande em tiras 1 cebola média 2 dentes de alho 1 folha de louro repolho em tiras sal a gosto
Molho
2 colher (sopa) de suco de limão 100 ml iogurte natural desnatado 100 gramas de maionese light sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar bem o feijão e cozinhar, sem deixar desmanchar, em água e sal, com a cebola, o
alho e a folha de louro. Escorrer e deixar esfriar. Em uma saladeira, misturar o feijão,
a carne seca, o pimentão vermelho e o amarelo, a erva doce e a cebola. Misture, temperar
com o molho, que deve ser batido no liquidificador, e servir com o repolho.
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