Salada Mediterranea

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Ingredientes

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de tomilho picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 e ½ xícara de azeite
2 pimentões vermelhos em pedaços pequenos
2 pimentões amarelos em pedaços pequenos
2 pimentões verdes em pedaços pequenos
6 berinjelas grandes em rodelas grossas
4 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Fritar as berinjelas no azeite dos 2 lados e reservar. Refogar o alho e a cebola no azeite, juntar os pimentões e refogar por alguns minutos até ficarem macios. Deixar esfriar. Acrescentar a cebolinha, o manjericão, o tomilho e a salsinha. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Arrumar as rodelas de berinjela em uma assadeira. Com uma colher de sopa, fazer uma depressão em um dos lados da berinjela e rechear com o refogado de pimentões. Regar com o restante do azeite e levar ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por 15 a 20 minutos ou até que a berinjela esteja bem macia. Deixar na geladeira até o dia seguinte.

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