Ingredientes
2 xícara de maionese2 lata de creme de leite sem soro
1 quilo de lombo defumado
4 pimentões vermelhos
4 peitos de frango
4 maçãs verdes
1 quilo de batata
3 cenouras
Modo de Preparo
Cortar a batata tipo palha e fritar. Cozinhar as cenouras e cortar em cubinhos (brunoise: cubos de até 2 mm de lado). Temperar o frango a gosto. Limpar bem o lombo e picar em cubos um pouco maiores (macedone). Refogar o peito de frango e cortar igual ao lombo. Descascar as maçãs e cortar em macedone. Cortar os pimentões em brunoise. Misturar bem o creme de leite e a maionese. Misturar todos os ingredientes até ficarem bem incorporados e espalhar por cima a batata palha. Preparar a receita de véspera e levar a geladeira. Para que as maçãs não escureçam regar com suco de limão, as batatas devem ser cortadas como batata palha e conservadas na água para não escurecerem, secar bem antes de fritá-las para que não espirre óleo.