4 raminhos de brócolis fresco 4 colher (sopa) de maionese de limão 4 fatias de pão de forma ou integral 8 fatias de salmão defumado 4 folhas de alface 8 fatias de kiwi
Modo de Preparo
Picar o brócolis bem miudinho e misturar à maionese. Passar no pão. Colocar 1 folha de alface e 2 fatias de salmão. Enfeitar com 2 rodelas de kiwi.
100 gramas Salmão defumado 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã aquecido 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva 1 colher (sobremesa) de suco de limão 1 colher (sobremesa) de adoçante 1 colher (sopa) de dill ½ colher (sopa) de de mostarda ½ pote de iogurte desnatado ½ pepino em rodelas 4 grãos de coentro 2 pães preto sal
Modo de Preparo
Fazer um molho com o iogurte, o limão, o coentro, o azeite e o sal.
Tostar as fatias de pão preto, colocar cada fatia em um prato e passar sobre elas uma camada fina de mostarda.
Arrumar o salmão defumado cobrindo toda a fatia do pão.
Colocar 2 colheres (sopa) do molho e polvilhar o dill.
Guarnecer com o pepino temperado com o sal, o adoçante e o vinagre aquecido.
Deixe um comentário