Sanduíche de Salmao - 3 Receitas

Sanduíche de Salmao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de salmão cozido ou de lata
¼ xícara (chá) de molho de maionese

Modo de Preparo

Juntar os ingredientes, misturar bem e encher com a massa obtida das bisnaguinhas doces, às quais tiramos o miolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Salmao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 raminhos de brócolis fresco
4 colher (sopa) de maionese de limão
4 fatias de pão de forma ou integral
8 fatias de salmão defumado
4 folhas de alface
8 fatias de kiwi

Modo de Preparo

Picar o brócolis bem miudinho e misturar à maionese. Passar no pão. Colocar 1 folha de alface e 2 fatias de salmão. Enfeitar com 2 rodelas de kiwi.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Salmao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas Salmão defumado
1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã aquecido
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de adoçante
1 colher (sopa) de dill
½ colher (sopa) de de mostarda
½ pote de iogurte desnatado
½ pepino em rodelas
4 grãos de coentro
2 pães preto
sal

Modo de Preparo

Fazer um molho com o iogurte, o limão, o coentro, o azeite e o sal. Tostar as fatias de pão preto, colocar cada fatia em um prato e passar sobre elas uma camada fina de mostarda. Arrumar o salmão defumado cobrindo toda a fatia do pão. Colocar 2 colheres (sopa) do molho e polvilhar o dill. Guarnecer com o pepino temperado com o sal, o adoçante e o vinagre aquecido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *