Ingredientes
1 xícara (chá) de salmão cozido ou de lata¼ xícara (chá) de molho de maionese
Modo de Preparo
Juntar os ingredientes, misturar bem e encher com a massa obtida das bisnaguinhas doces, às quais tiramos o miolo.
Juntar os ingredientes, misturar bem e encher com a massa obtida das bisnaguinhas doces, às quais tiramos o miolo.
Picar o brócolis bem miudinho e misturar à maionese. Passar no pão. Colocar 1 folha de alface e 2 fatias de salmão. Enfeitar com 2 rodelas de kiwi.
Fazer um molho com o iogurte, o limão, o coentro, o azeite e o sal. Tostar as fatias de pão preto, colocar cada fatia em um prato e passar sobre elas uma camada fina de mostarda. Arrumar o salmão defumado cobrindo toda a fatia do pão. Colocar 2 colheres (sopa) do molho e polvilhar o dill. Guarnecer com o pepino temperado com o sal, o adoçante e o vinagre aquecido.
Deixe um comentário