Semifredo Natalino

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Ingredientes

½ colher (café) de sementes de erva-doce
½ colher (café) de essência de baunilha
3 xícara (chá) de chantilly
500 gramas de creme de leite fresco
1 cálice de vinho marsala
350 gramas de açúcar
1 litro de leite

Calda de frutas

800 gramas de framboesa, amora, blueberry e frutas silvestres congeladas
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Ferver as castanhas com a casca por 5 minutos. Descascar e cozinhar com o leite, o açúcar, a baunilha e a erva-doce até começarem a se desfazer. Passar pelo processador ou espremedor de batatas e deixar esfriar. Bater o creme de leite em chantilly bem firme e juntar a polpa de castanha e o vinho, mexer delicadamente. Distribuir numa forma grande e levar ao freezer por aproximadamente 4 horas. Misturar as frutas congeladas com a água e o açúcar. Levar ao fogo médio por cerca de 20 minutos. Retirar e espere esfriar. Desenformar o semifredo num prato grande, decorar com a calda de frutas e servir com o chantilly.

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