Souffle de Frango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango ensopado com todos os temperos desfiado e desossado
3 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
2 latas de ervilhas
1 litro de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Dissolver o amido de milho e a farinha em 1 copo de leite. Misturar o restante do leite, sal e a manteiga. Levar ao fogo paia engrossar. Tirar, então, do fogo e juntar as gemas. Tornar a levar ao fogo para cozinhar. Esperar esfriar um pouco e acrescentar as claras batidas em neve. Despejar a metade deste creme em um pirex. Cobrir com o frango desfiado misturado aos ervilhas. Cobrir com o restante do creme. Enfeitar com alguns tomates e levar ao forno para dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *