Ingredientes
1 xícara (chá) de framboesas congeladas (já descongeladas)2 xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de açúcar refinado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo
Dobrar 4 retângulos de 30 cm por 20 cm de papel-manteiga de modo a obter uma tira de 30 cm por 3 cm. Com fita adesiva, prender as fitas de papel-manteiga em volta de quatro ramekins, deixando uma borda mais alta de aproximadamente 1 cm. Polvilhar a gelatina sobre ½ xícara (chá) de água fria e deixar hidratar por 5 minutos. Dissolver em banho-maria ou no microondas até ficar líquida. Bater no liquidificador metade das framboesas e metade do açúcar, passar por uma peneira e misturar o restante das framboesas inteiras e a gelatina. Bater o creme de leite gelado com o açúcar restante até obter picos moles. Incorporar delicadamente ao creme de framboesas. Distribuir a mistura entre os ramekins e levar ao congelador até ficar firme. Retirar o papel-manteiga e servir decorado com framboesas.