Ingredientes
2 colher (sopa) de azeite de oliva4 (800 g) t-bones médios
sal a gosto
Chips de beterraba
2 beterrabas pequenas1 e ½ xícara (chá) de óleo de milho
sal a gosto
Molho
1 colher (chá) de especiarias em pó2 colher (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de vinho tinto
1 pedaço pequeno (80 g) de músculo cortado em pedaços pequenos
1 cebola pequena ralada
sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar o t-bone, pincelar o azeite de oliva em toda a superfície, fritar dos dois lados ate dourar levar ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a carne e fritar por 5 minutos. Juntar a cebola e refogar até dourar. Adicionar as especiarias, o vinho, o sal e 300 ml de água. Cozinhar, mexendo de vez em quando, até reduzir para menos da metade e encorpar. Retirar do fogo, coar o molho numa peneira de malha fina e reservar.