Tainha Recheada com Milho

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Ingredientes

1 quilo de tainha
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de (sopa) de manteiga
100 gramas de farinha de rosca
suco de 1 limão
salsa a gosto
1 cebola ralada
1 lata de milho verde
1 ovo cozido

Modo de Preparo

Temperar o peixe por dentro e por fora com o sal, a pimenta-do-reino e o limão. A parte, misturar a farinha de rosca, a manteiga derretida, o ovo picado, a salsa, a cebola, o milho escorrido e o sal. Rechear o peixe com esta mistura,feche com a ajuda de palitos e colocar num refratário untado. Colocar pedaços de manteiga por cima do peixe. Levar ao forno por cerca de 20 minutos. Após 5 minutos de cozimento, proteja o rabo e a cabeça com papel-alumínio para evitar o ressecamento. Servir com arroz e legumes.

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