2 colher (sopa) de água 150 gramas de farinha de milho 125 gramas de margarina 50 gramas de farinha
Recheio
200 gramas de bacalhau demolhado e cru 2 folhas médias de lombardo migadas ½ pacote de natas (creme de leite) 3 cenouras médias raladas 2 cebolas médias picadas 50 gramas de queijo ripado oregãos e cebola 100 ml de azeite parmesão
Modo de Preparo
Ligar ou acenda o forno a 180ºC. Numa tigela deite as farinhas, a margarina amolecida e a
água. Amassar bem até se despegar da tigela e fazer uma bola. Colocar a bola de massa
entre 2 folhas de papel vegetal ou película aderente e com o rolo da massa estenda até
fazer um círculo um pouco maior do que a forma (forma média para tarte). Forrar a
tarteira com a massa. Moldar e picar bem o fundo com um garfo. Levar ao forno cerca de 20
minutos. Entretanto numa frigideira colocar o azeite e a cebola. Deixar dourar, juntar o
bacalhau desfiado, a couve e a cenoura ralada. Retificar o sal e a pimenta. Depois de
pronto colocar na tarteira, colocar as natas (creme de leite) por cima, em seguida o
queijo ripado e os oregãos e a cebola. Polvilhar com parmesão. Levar ao forno mais 15
minutos.
2 colher (sopa) de água 150 gramas de farinha de milho 125 gramas de margarina 50 gramas de farinha
Recheio
200 gramas de bacalhau demolhado e cru 2 folhas médias de lombardo migadas ½ pacote de natas (creme de leite) 3 cenouras médias raladas 2 cebolas médias picadas 50 gramas de queijo ripado oregãos e cebola 100 ml de azeite parmesão
Modo de Preparo
Ligar ou acenda o forno a 180ºC. Numa tigela deite as farinhas, a margarina amolecida e a
água. Amassar bem até se despegar da tigela e fazer uma bola. Colocar a bola de massa
entre 2 folhas de papel vegetal ou película aderente e com o rolo da massa estenda até
fazer um círculo um pouco maior do que a forma (forma média para tarte). Forrar a
tarteira com a massa. Moldar e picar bem o fundo com um garfo. Levar ao forno cerca de 20
minutos. Entretanto numa frigideira colocar o azeite e a cebola. Deixar dourar, juntar o
bacalhau desfiado, a couve e a cenoura ralada. Retificar o sal e a pimenta. Depois de
pronto colocar na tarteira, colocar as natas (creme de leite) por cima, em seguida o
queijo ripado e os oregãos e a cebola. Polvilhar com parmesão. Levar ao forno mais 15
minutos.
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