Tender com Molho Picante de Pêssegos - 2 Receitas

Tender com Molho Picante de Pêssegos (1ª Receita)

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Ingredientes

1 tender
1 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de molho tabasco
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
300 gramas de pêssegos em calda
6 tomates médios sem pele e sem sementes
sal

Modo de Preparo

Colocar o tender em uma assadeira e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.Molho: Colocar os tomates no liquidificador, juntar ½ xícara (chá) de água e bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reservar. Em uma panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola por 4 minutos. Juntar os tomates batidos e deixar cozinhar por 15 minutos, ou até o molho apurar bem. Por último, adicionar o tabasco e acertar o sal. Fatie o tender, colocar em uma travessa com o molho e os pêssegos em calda e servir a seguir.  

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Tender com Molho Picante de Pêssegos (2ª Receita)

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Ingredientes

1 tender
1 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de molho tabasco
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
300 gramas de pêssegos em calda
6 tomates médios sem pele e sem sementes
sal

Modo de Preparo

Colocar o tender em uma assadeira e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.Molho: Colocar os tomates no liquidificador, juntar ½ xícara (chá) de água e bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reservar. Em uma panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola por 4 minutos. Juntar os tomates batidos e deixar cozinhar por 15 minutos, ou até o molho apurar bem. Por último, adicionar o tabasco e acertar o sal. Fatie o tender, colocar em uma travessa com o molho e os pêssegos em calda e servir a seguir.  

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