Torta de Cenoura Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
1/3 xícara (chá) de óleo de soja
2 xícara (chá) de leite
2 cenouras picadas
3 ovos

Recheio

300 gramas de patinho moída e refogada
queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Bater, todos os ingredientes no liquidificador. Untar um tabuleiro médio, despejar a massa e colocar por cima o recheio e por último polvilhar o queijo ralado. Levar ao forno médio (180º C) por aproximadamente 40 minutos. Servir quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *