1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 1 colher (chá) de sal 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de óleo de canola 200 gramas de queijo-de-minas fatiado 3 tomates em rodelas 2 cenouras médias 3 ovos orégano
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, as cenouras em rodelas e o óleo de canola. Depois juntar
a farinha de trigo e o fermento. Colocar metade da mistura em uma fôrma untada e
enfarinhada, depois colocar o tomate e o queijo e em seguida a outra metade da mistura.
Levar ao forno médio.
1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 1 colher (chá) de sal 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de óleo de canola 200 gramas de queijo-de-minas fatiado 3 tomates em rodelas 2 cenouras médias 3 ovos orégano
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, as cenouras em rodelas e o óleo de canola. Depois juntar
a farinha de trigo e o fermento. Colocar metade da mistura em uma fôrma untada e
enfarinhada, depois colocar o tomate e o queijo e em seguida a outra metade da mistura.
Levar ao forno médio.
Deixe um comentário