1 copo e meio de chocolate em pó 50 gramas de castanhas de caju 100 gramas chocolate granulado 1 pacote de manteiga sem sal 400 gramas de bolacha Maria Cerejas para enfeitar 3 ovos
Modo de Preparo
Junto no liquidificador, a manteiga em temperatura ambiente, os 3 ovos inteiros, o
chocolate em pó e bater por cerca de 3 minutos, até que forme um creme. Pegar a bolacha
Maria e quebrar com a mão em pedaços pequenos. Em uma tigela juntar delicadamente o
creme de chocolate, a bolacha Maria e as castanhas de caju. Colocar em uma forma de fundo
removível e enfeite com o chocolate granulado e as cerejas. Levar para gelar por pelo
menos 3 horas.
1 copo e meio de chocolate em pó 50 gramas de castanhas de caju 100 gramas chocolate granulado 1 pacote de manteiga sem sal 400 gramas de bolacha Maria Cerejas para enfeitar 3 ovos
Modo de Preparo
Junto no liquidificador, a manteiga em temperatura ambiente, os 3 ovos inteiros, o
chocolate em pó e bater por cerca de 3 minutos, até que forme um creme. Pegar a bolacha
Maria e quebrar com a mão em pedaços pequenos. Em uma tigela juntar delicadamente o
creme de chocolate, a bolacha Maria e as castanhas de caju. Colocar em uma forma de fundo
removível e enfeite com o chocolate granulado e as cerejas. Levar para gelar por pelo
menos 3 horas.
1 copo e meio de chocolate em pó 50 gramas de castanhas de caju 100 gramas chocolate granulado 1 pacote de manteiga sem sal 400 gramas de bolacha Maria Cerejas para enfeitar 3 ovos
Modo de Preparo
Junto no liquidificador, a manteiga em temperatura ambiente, os 3 ovos inteiros, o
chocolate em pó e bater por cerca de 3 minutos, até que forme um creme. Pegar a bolacha
Maria e quebrar com a mão em pedaços pequenos. Em uma tigela juntar delicadamente o
creme de chocolate, a bolacha Maria e as castanhas de caju. Colocar em uma forma de fundo
removível e enfeite com o chocolate granulado e as cerejas. Levar para gelar por pelo
menos 3 horas.
Deixe um comentário