Ingredientes
6 colher (sopa) de queijo parmesão ralado4 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
½ xícara (chá) de vinho branco seco
500 gramas de macarrão tipo espaguete
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 gramas de carne moída
2 fígados de frango picados
Margarina para untar
4 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorrer e reservar. Em uma panela, colocar a manteiga, a carne moída, o fígado e deixar refogar por 10 minutos ou até dourar. Acrecentar o vinho, sal, pimenta, tampar a panela e cozinhar por 20 minutos. Se necessário, juntar ½ xícara (chá) de água. Reservar. Bater 3 ovos, acrescentar o parmesão, sal, pimenta, misturar com o espaguete e acrescentar as azeitonas picadas. Colocar metade dessa massa em uma forma untada e polvilhada com uma parte da farinha de rosca. Pincelar o ovo restante batido e polvilhar o resto da farinha de rosca. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno por 40 minutos.