4 xícara de farinha de trigo ½ xícara de manteiga 1 e ½ xícara de leite 2 colher (chá) de sal
Recheio
3 xícara de peito de frango cozido e
desfiado 1 xícara de maionese ½ xícara de cebolinha verde picada ½ xícara de iorgute 2 colher (sopa) de suco de limão maionese para cobrir
Modo de Preparo
Colocar a farinha numa vasilha e acresentar a manteiga cortada em pedacinhos. Misturar com
a ponta dos dedos até obter uma farofa. Colocar o leite aos poucos até obter uma massa de
consitência homogênea e fácil de abrir. Dividir a massa em 4 partes e abrir cada parte
numa superfície polvilhada com farinha de trigo, formar um círculo de 25cm de diâmetro.
Colocar cada círculo numa assadeira untada e levar ao forno moderado preaquecido (180°)
por uns 20 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar completamente.
Recheio
Misturar todos os ingredientes numa tigela. Colocar um círculo da massa num prato e
cobrir com 1/3 do recheio. Repetir as camadas, terminando com a massa. Cobrir com uma
camada fina de maionese e levar à geladeira até a hora de servir.
4 xícara de farinha de trigo ½ xícara de manteiga 1 e ½ xícara de leite 2 colher (chá) de sal
Recheio
3 xícara de peito de frango cozido e
desfiado 1 xícara de maionese ½ xícara de cebolinha verde picada ½ xícara de iorgute 2 colher (sopa) de suco de limão maionese para cobrir
Modo de Preparo
Colocar a farinha numa vasilha e acresentar a manteiga cortada em pedacinhos. Misturar com
a ponta dos dedos até obter uma farofa. Colocar o leite aos poucos até obter uma massa de
consitência homogênea e fácil de abrir. Dividir a massa em 4 partes e abrir cada parte
numa superfície polvilhada com farinha de trigo, formar um círculo de 25cm de diâmetro.
Colocar cada círculo numa assadeira untada e levar ao forno moderado preaquecido (180°)
por uns 20 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar completamente.
Recheio
Misturar todos os ingredientes numa tigela. Colocar um círculo da massa num prato e
cobrir com 1/3 do recheio. Repetir as camadas, terminando com a massa. Cobrir com uma
camada fina de maionese e levar à geladeira até a hora de servir.
Deixe um comentário