Ingredientes
Massa
4 xícara de farinha de trigo½ xícara de manteiga
1 e ½ xícara de leite
2 colher (chá) de sal
Recheio
3 xícara de peito de frango cozido e desfiado1 xícara de maionese
½ xícara de cebolinha verde picada
½ xícara de iorgute
2 colher (sopa) de suco de limão
maionese para cobrir
Modo de Preparo
Colocar a farinha numa vasilha e acresentar a manteiga cortada em pedacinhos. Misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Colocar o leite aos poucos até obter uma massa de consitência homogênea e fácil de abrir. Dividir a massa em 4 partes e abrir cada parte numa superfície polvilhada com farinha de trigo, formar um círculo de 25cm de diâmetro. Colocar cada círculo numa assadeira untada e levar ao forno moderado preaquecido (180°) por uns 20 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar completamente.
Deixe um comentário