Torta de Frango em Camadas - 2 Receitas

Torta de Frango em Camadas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 xícara de farinha de trigo
½ xícara de manteiga
1 e ½ xícara de leite
2 colher (chá) de sal

Recheio

3 xícara de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de maionese
½ xícara de cebolinha verde picada
½ xícara de iorgute
2 colher (sopa) de suco de limão
maionese para cobrir

Modo de Preparo

Colocar a farinha numa vasilha e acresentar a manteiga cortada em pedacinhos. Misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Colocar o leite aos poucos até obter uma massa de consitência homogênea e fácil de abrir. Dividir a massa em 4 partes e abrir cada parte numa superfície polvilhada com farinha de trigo, formar um círculo de 25cm de diâmetro. Colocar cada círculo numa assadeira untada e levar ao forno moderado preaquecido (180°) por uns 20 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar completamente.

Recheio

Misturar todos os ingredientes numa tigela. Colocar um círculo da massa num prato e cobrir com 1/3 do recheio. Repetir as camadas, terminando com a massa. Cobrir com uma camada fina de maionese e levar à geladeira até a hora de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Frango em Camadas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 xícara de farinha de trigo
½ xícara de manteiga
1 e ½ xícara de leite
2 colher (chá) de sal

Recheio

3 xícara de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de maionese
½ xícara de cebolinha verde picada
½ xícara de iorgute
2 colher (sopa) de suco de limão
maionese para cobrir

Modo de Preparo

Colocar a farinha numa vasilha e acresentar a manteiga cortada em pedacinhos. Misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Colocar o leite aos poucos até obter uma massa de consitência homogênea e fácil de abrir. Dividir a massa em 4 partes e abrir cada parte numa superfície polvilhada com farinha de trigo, formar um círculo de 25cm de diâmetro. Colocar cada círculo numa assadeira untada e levar ao forno moderado preaquecido (180°) por uns 20 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar completamente.

Recheio

Misturar todos os ingredientes numa tigela. Colocar um círculo da massa num prato e cobrir com 1/3 do recheio. Repetir as camadas, terminando com a massa. Cobrir com uma camada fina de maionese e levar à geladeira até a hora de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *