Mousse de Marshmallow com Calda de Frutas Vermelhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Mousse

½ xícara de cha de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de creme de leite
4 claras

Calda de Frutas Vermelhas

1 xícara (chá) de amora ou framboesa
1 xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Mousse

Numa panela média aquecer as claras com o açúcar, sem ferver. Bater na batedeira até dobrar de volume (fica bem volumoso). Reservar. Amolecer a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e dissolver em banho-maria. Acrescentar o creme de leite, misturar e juntar delicadamente as claras reservadas. Colocar numa forma de furo central média untada com óleo. Levar à geladeira.

Calda

Misturar bem os ingredientes e levar ao fogo baixo por cerca de 20 minutos. Deixar esfriar. Servir com a mousse desenformada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *