Role de Peixe com Batata Doce

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Ingredientes

½ quilo de filé de linguado ou de pescada
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de Fondor

Molho

2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
3 colher (sopa) de óleo
250 gramas de camarão pequeno limpo
1 dente de alho amassado
½ lata de purê de tomate
1 pitada de pimenta-do-reino
1 cebola média picada

Recheio:
1 batata doce de tamanho médio (200 gramas)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sobremesa) de manteiga
100 gramas de queijo prato cortado em pedacinhos
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Temperar os filés de peixe com o Fondor e o suco de limão. Deixar tomar gosto por 1 hora, no mínimo. Enquanto isso, cozinhar a batata doce. Escorrer e passar pelo espremedor. Aquecer a manteiga e dourar o alho. Juntar o purê de batata doce, refogar ligeiramente e retirar do fogo. Juntar o queijo e o cheiro verde e misturar tudo muito bemReservar.

Molho

Aquecer o óleo e dourar a cebola e o alho. Juntar o camarão, o caldo de galinha, o purê de tomate e a pimenta-do-reino. Tampar a panela e cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20 minutos. Enquanto isso, rechear cada filé de peixe com uma porção de purê de batata doce e prender com um palito. Colocar os filés recheados no molho de camarão, tampar a panela e cozinhar em fogo bando por aproximadamente 15 minutos. Retirar do fogo, salpicar o cheiro-verde e servir.

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