Ingredientes
2 xícara (chá) de maionese1 pão de forma sem casca (de preferência fatiado no comprimento)
1 cenoura ralada
azeitonas pretas
batata palha
Patê de Beterraba
½ xícara (chá) de requeijão1 e ½ de beterraba ralada
1 dente de alho amassado
sal e pimenta a gosto
Patê de Azeitonas
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas (sem caroço)½ xícara (chá) de ricota passada pela peneira
2 colher (sopa) de creme de leite
2 colher (sopa) de azeite
sal e salsinha bem picadinha a gosto
Patê de Atum
½ xícara (chá) de maionese1 lata de atum escorrido
Modo de Preparo
Preparar cada patê, misturando seus ingredientes, e reservar. Montar em uma travessa uma camada de pão, espalhar o patê de azeitonas, mais uma camada de pão e o patê de beterraba e por último o de atum. Repetir o de beterraba e o de atum, sempre intercalando camadas de pão. Depois cobrir o sanduíche com maionese, espalhar as cenouras raladas por cima, decore com azeitonas e arrumar a batata palha em volta do sanduíche.