1 colher de raspas de casca de limão 4 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 1 medida (lata) de leite 500 gramas de ricota 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Untar forma com margarina e polvilhar com
amido de milho ou trigo. Despejar a receita na forma previamente untada e levar ao forno
preaquecido por cerca de 30 minutos. Usar fogo baixo.
1 colher de raspas de casca de limão 4 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 1 medida (lata) de leite 500 gramas de ricota 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Untar forma com margarina e polvilhar com
amido de milho ou trigo. Despejar a receita na forma previamente untada e levar ao forno
preaquecido por cerca de 30 minutos. Usar fogo baixo.
Deixe um comentário