Ingredientes
7 colher (sopa) de creme de leite fresco3 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de massa folhada (400 gramas)
200 gramas de queijo de cabra picado
1 maço de espinafre picado
1 pitada de noz-moscada
1 cebola picada
sal a gosto
3 ovos
Modo de Preparo
Descongelar a massa de acordo com as instruções da embalagem. Aquecer 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela, acrescentar a cebola e refogar até murchar. Adicionar o espinafre e refogar por 6 minutos, ou até toda a água evaporar. Transferir para um escorredor de macarrão e deixar até esfriar completamente. Colocar os ovos em uma tigela e bater rapidamente. Acrescentar o queijo de cabra, o creme de leite, a noz-moscada e o sal e bater até obter uma mistura homogênea; juntar o espinafre e mexer bem. Untar com a manteiga restante uma assadeira de 26 cm de diâmetro. Abrir a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e colocar na assadeira. Distribuir o recheio e fechar a massa sem unir as pontas, como se fosse uma trouxa. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a massa dourar e ficar firme.