Torta Folhas de Outono

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Ingredientes

Cobertura

400 gramas de creme de leite fresco batido em chantilly
300 gramas de chocolate hidrogenado

Massa

1 pitada de bicarbonato para uso culinário
2 colheres de (sopa) rasa de fermento em pó
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
500 gramas de margarina
2 xícaras de (chá) de açúcar
½ copo de leite de vaca
1 copo de leite de coco
1 lata de leite em pó
7 ovos

Recheio

2 gemas
1 xícara de (chá) de nozes picadas
1 colher de (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a margarina juntamente com o açúcar, acrescente as gemas e continue batendo até obter um creme leve e claro. Alterne os ingredientes secos peneirados juntos com o leite de coco e em seguida o leite in natura. Retire da batedeira e acrescente as claras em neve, misturando tudo delicadamente para que a massa não perca volume. Leve ao forno (180 graus) em duas formas de 22 cm de diâmetro, previamente untadas com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, por mais ou menos 40 min. ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

Recheio

Em uma panela pequena, leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a manteiga, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo, acrescente as nozes, deixe esfriar e empregue. Bata o chantilly, monte a torta e decore com folhas de chocolate.

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