Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina1 pacote de biscoito de chocolate triturado
Recheio
3 colher (sopa) de água1 lata de leite (usar a lata de creme de leite vazia para medir)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
12 bombons Sonho de Valsa®
1 lata de creme de leite
Cobertura
2 xícara (chá) de chantillyBombons Sonho de Valsa® picados a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa e, com ela, forrar o fundo de uma forma de fundo removível. Colocar os bombons sobre a massa, um ao lado do outro. Em uma panela, hidratar a gelatina com a água e dissolver em banho-maria. No liqüidificador, bater a gelatina, o creme de leite, o brigadeiro, o leite e despejar sobre os bombons com cuidado. Espalhar o chantilly, decorar com os bombons picados e levar à geladeira por 3 horas. Retirar, desenformar e servir.