Costeletas Assadas a Americana - 2 Receitas

Costeletas Assadas a Americana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de costeletas de porco
¼ colher (chá) de cada: tomilho, orégano, pimenta vermelha em pó, colorau, pimenta branca, pimenta-de-Caiena
½ colher (chá) de gengibre ralado
½ colher (chá) de cebola em pó
½ colher (chá) de alho em pó
½ colher (chá) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara de chá açúcar mascavo
¼ xícara (chá) de vinho do Porto
¼ xícara de molho de shoyu
¾ xícara (chá) de água
2 dentes de alho picado

Modo de Preparo

Misturar a farinha com os temperos, e polvilhar as costeletas com a farinha. Colocar numa assadeira e levar ao forno preaquecido a 180ºC, até dourar. Misturar o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regar as costeletas com esta mistura. Reduzir a temperatura do forno para 150ºC e assar durante 1 hora ou até as costeletas ficarem macias. Acompanhar com arroz ou batata frita.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Costeletas Assadas a Americana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de costeletas de porco
¼ colher (chá) de cada: tomilho, orégano, pimenta vermelha em pó, colorau, pimenta branca, pimenta-de-Caiena
½ colher (chá) de gengibre ralado
½ colher (chá) de cebola em pó
½ colher (chá) de alho em pó
½ colher (chá) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara de chá açúcar mascavo
¼ xícara (chá) de vinho do Porto
¼ xícara de molho de shoyu
¾ xícara (chá) de água
2 dentes de alho picado

Modo de Preparo

Misturar a farinha com os temperos, e polvilhar as costeletas com a farinha. Colocar numa assadeira e levar ao forno preaquecido a 180ºC, até dourar. Misturar o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regar as costeletas com esta mistura. Reduzir a temperatura do forno para 150ºC e assar durante 1 hora ou até as costeletas ficarem macias. Acompanhar com arroz ou batata frita.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *