Galinha com Requeijao - 3 Receitas

Galinha com Requeijao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 galinha
200 gramas de queijo fatiado
1 pacote de batata chips
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Tempere a galinha e refogue na cebola e tomate. Deixe cozinhar até quase secar. Depois de cozido, desosse e corte em quadrados pequenos. Despeje o requeijão em um refratário. Por cima coloque a galinha, depois acrescente uma camada de queijo fatiado. Por último a batata chips. Leve ao forno para derreter o queijo e pode servir. Acompanha arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Galinha com Requeijao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de salsinha picada
2 a 3 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de óleo
200 gramas (1 copo) de requeijão cremoso
1 pimentão verde pequeno picado
2 cebolinhas verdes picadinhas
1 galinha cortada em pedaços
1 cebola média, picadinha
1 vidro grande de palmito
1 dente de alho média
Água fervente

Modo de Preparo

Refogar a galinha no óleo, juntamente com a cebola, o alho, o pimentão, as cebolinhas, e a salsinha, até ficar bem dourada. Abaixar o fogo e vá acrescentando água fervente aos poucos para que cozinhar devagar. Quando estiver cozida, retirar a pele, separar a carne dos ossos e colocar em recipiente que possa ir ao forno. Fritar os pedaços de palmito na manteiga para dourá-los. Arrumar os pedaços entre a carne da galinha. Cobrir com o requeijão e levar ao forno já quente, para derreter e dourar o requeijão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Galinha com Requeijao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 galinha
200 gramas de queijo fatiado
1 pacote de batata chips
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Tempere a galinha e refogue na cebola e tomate. Deixe cozinhar até quase secar. Depois de cozido, desosse e corte em quadrados pequenos. Despeje o requeijão em um refratário. Por cima coloque a galinha, depois acrescente uma camada de queijo fatiado. Por último a batata chips. Leve ao forno para derreter o queijo e pode servir. Acompanha arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.