Pizza de Batata Aos 3 Queijos - 2 Receitas

Pizza de Batata Aos 3 Queijos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de leite
500 gramas de batata cozida e espremida
1 ovo

Molho

1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 tomate sem pele, sem sementes
1 dente de alho picado
1 cebola picada
orégano
sal

Recheio

200 gramas de presunto sem capa de gordura em pedaços pequenos
200 gramas de mussarela em pedaços pequenos
200 gramas de provolone em pedaços pequenos
200 gramas de requeijão culinário

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes, dividir a massa ao meio. Colocar em duas fôrmas previamente untadas. Levar ao forno até dourar, de 15 a 20 minutos.

Molho

Bater no liqüidificador os ingredientes e levar ao fogo por 10 minutos. Reservar.

Montagem

Retirar os discos de pizza do forno e cobrir com o molho. Em seguida acrescentar o recheio.Levar novamente ao forno para que derreter os queijos. Retirar e adicionar o azeite de oliva.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Batata Aos 3 Queijos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de leite
500 gramas de batata cozida e espremida
1 ovo

Molho

1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 tomate sem pele, sem sementes
1 dente de alho picado
1 cebola picada
orégano
sal

Recheio

200 gramas de presunto sem capa de gordura em pedaços pequenos
200 gramas de mussarela em pedaços pequenos
200 gramas de provolone em pedaços pequenos
200 gramas de requeijão culinário

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes, dividir a massa ao meio. Colocar em duas fôrmas previamente untadas. Levar ao forno até dourar, de 15 a 20 minutos.

Molho

Bater no liqüidificador os ingredientes e levar ao fogo por 10 minutos. Reservar.

Montagem

Retirar os discos de pizza do forno e cobrir com o molho. Em seguida acrescentar o recheio.Levar novamente ao forno para que derreter os queijos. Retirar e adicionar o azeite de oliva.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *