Biscoito Caseiro - 2 Receitas

Biscoito Caseiro (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de sal
200 gramas de parmesão ralado
3 copos de polvilho azedo
1 copo de óleo
1 copo de água
6 ovos

Modo de Preparo

Misturar o oléo, a água e o sal. Colocar em uma panela e levar ao fogo, deixando ferver por 2 minutos. Colocar o polvilho em uma travessa grande. Derramar sobre o polvilho a mistura ainda quente. Misturar com uma colher de pau. Esperar esfriar por 30 minutos. Quando estiver fria, acrescente, um a um, os ovos. Amassar durante 15 minutos. Adicionar o queijo parmesão ralado. A massa deve ficar um pouco mole. Untar uma assadeira. Usando um saco de confeiteiro com bico fino, fazer os biscoitos. Levar para assar em forno quente, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar e ficar sequinho.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito Caseiro (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de banha
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, colocando leite aos poucos até a massa ficar em uma consistência boa para enrolar os biscoitos. Enrolar cada biscoito como uma trancinha ou rosquinha. Colocar em tabuleiro untado. Levar ao forno preaquecido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *