1 e ½ xícara (chá) de açúcar 500 gramas de polvilho doce aproximadamente 100 gramas de margarina amolecida 1 vidro de leite de coco (200 ml) 100 gramas de coco ralado 3 ovos
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes, tendo já misturado de antemão o coco ralado com o leite de
coco. Amassar bem. Forrar um prato refratário com papel manteiga. Modele bolinhas com a
massa e achate-as ligeiramente com um garfo. Dispor sobre o papel manteiga deixando
espaço entre elas. Levar ao microondas por 5 minutos em potência alta. Retirar o papel
com as bolachinhas e deixar descansar por 5 minutos para que fiquem bem sequinhas. Repetir
o processo até terminar a massa.
1 pacote (grande) de coco ralado 1 pacote de pão de forma 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Cortar as fatias do pão de forma em tirinhas de aproximadamente dois dedos de largura.
Passar pelo leite condensado até ficarem bem úmidas. Depois empanar no coco ralado.
Colocar papel alumínio no fundo de uma forma e colocar as tirinhas do pão sobre ele.
1 pacote (grande) de coco ralado 1 pacote de pão de forma 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Cortar as fatias do pão de forma em tirinhas de aproximadamente dois dedos de largura.
Passar pelo leite condensado até ficarem bem úmidas. Depois empanar no coco ralado.
Colocar papel alumínio no fundo de uma forma e colocar as tirinhas do pão sobre ele.
100 gramas de coco ralado 3 colher (sopa) de manteiga ou
margarina 13 colher (sopa) de farinha de trigo 7 colher (sopa) de açúcar 1 ovo inteiro
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misturar bem. Formar bolinhas e colocar em
uma forma untada espaçadamente. Assar por 15 minutos. Esperar esfriar e servir.
Deixe um comentário