1 colher de fermento pra pão ou
biológico seco 5 colher (sopa) de açúcar 2 copos (requeijão) de leite morno 1 quilo de farinha de trigo ½ copo de óleo 1 pitada de sal 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Dissolver o fermento em um pouco de água. Colocar em uma vasilha. Acrescentar o leite, os
ovos, o açúcar e o sal. Mexer bem. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, amassando
até dar o ponto. Deixar crescer por 30 minutos, coberto com plástico. Modelar as
rosquinhas e deixar crescer novamente por 30 minutos. Frite-as em óleo quente. Passar no
açúcar refinado e se gostar salpicar canela.
¼ xícara (chá) de leite para dar o
ponto 3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (sopa) de manteiga Açúcar e canela misturados Óleo para fritar 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e amassar bem com as mãos. Abrir a massa com um rolo.
Cortar uma roda (pode ser com a boca de um copo) e no meio tirar uma rodinha menor
(tampinha de garrafa descartável). Fritar em óleo quente e passar no açúcar e canela.
1 colher de fermento pra pão ou
biológico seco 5 colher (sopa) de açúcar 2 copos (requeijão) de leite morno 1 quilo de farinha de trigo ½ copo de óleo 1 pitada de sal 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Dissolver o fermento em um pouco de água. Colocar em uma vasilha. Acrescentar o leite, os
ovos, o açúcar e o sal. Mexer bem. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, amassando
até dar o ponto. Deixar crescer por 30 minutos, coberto com plástico. Modelar as
rosquinhas e deixar crescer novamente por 30 minutos. Frite-as em óleo quente. Passar no
açúcar refinado e se gostar salpicar canela.
4 xícara farinha de trigo ou até o
ponto 1 xícara de açúcar refinado ½ xícara de óleo ½ xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Amassar todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o
ponto de enrolar. Deixar descansar um pouquinho. Enrolar, fritas em óleo com fogo baixo
até ficar moreninha. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó.
Guardar em lata de alumínio.
1 a 2 copos de açúcar para passar junto com o coco ralado depois de fritas e depois de
passadas na calda 1 copo de óleo vegetal (faltando um dedo para encher) 3 copos de açúcar para fazer a calda 1 tablete de fermento biológico 1 copo (americano) de açúcar 1 pacote de coco ralado ½ litro de óleo para fritar 1 quilo de farinha e trigo 1 copo de leite 6 ovos
Modo de Preparo
Em uma vasilha juntar todos os ingredientes, amassar bem, se ficar dura a massa
acrescentar mais leite. Quanto mais amassar melhor fica a massa. Enrolar e deixar crescer.
Polvilhar farinha de trigo para não grudar na forma e nem nas mãos. Quando for retirar
da forma para colocar na panela para fritar. Fritar e depois em outra panela fazer a calda
não muito grossa e nem muito fina. Escorrer e depois passar no açúcar com coco ralado.
¼ xícara (chá) de leite para dar o
ponto 3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (sopa) de manteiga Açúcar e canela misturados Óleo para fritar 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e amassar bem com as mãos. Abrir a massa com um rolo.
Cortar uma roda (pode ser com a boca de um copo) e no meio tirar uma rodinha menor
(tampinha de garrafa descartável). Fritar em óleo quente e passar no açúcar e canela.
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