Bisteca com Laranja e Molho de Ervilhas - 2 Receitas

Bisteca com Laranja e Molho de Ervilhas (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
3 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de ketchup
3 colher (sopa) de azeite
2 colher (chá) de sal
3 laranjas-pêras médias descascadas em gomos
6 bisteca de porco

Molho

1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo bacon

Modo de Preparo

Misturar em uma tigela o sal, a pimenta do reino, o vinagre, o azeite, o ketchup e ½ xícara (chá) de água. A seguir, transferir para uma assadeira grande com as bistecas e a laranja. Cobrir com papel alumínio e deixar na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, levar para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a carne ficar macia. Manter as bistecas aquecidas.

Molho

Dissolver a farinha em 1 xícara (chá) de água e despejar na assadeira na qual as bistecas foram assadas. Voltar ao forno por mais 10 minutos, ou até esquentar. A seguir, adicionar o caldo de bacon, mexer bem transferir a mistura peneirada para uma panela. Acrescentar as ervilhas, a salsinha e a cebolina e cozinhar em fogo baixo, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até engrossar. Servir as bistecas com o molho. Se preferir, acompanhar o prato com arroz branco com ervas, ou brócolis.

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Bisteca com Laranja e Molho de Ervilhas (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
3 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de ketchup
3 colher (sopa) de azeite
2 colher (chá) de sal
3 laranjas-pêras médias descascadas em gomos
6 bisteca de porco

Molho

1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo bacon

Modo de Preparo

Misturar em uma tigela o sal, a pimenta do reino, o vinagre, o azeite, o ketchup e ½ xícara (chá) de água. A seguir, transferir para uma assadeira grande com as bistecas e a laranja. Cobrir com papel alumínio e deixar na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, levar para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a carne ficar macia. Manter as bistecas aquecidas.

Molho

Dissolver a farinha em 1 xícara (chá) de água e despejar na assadeira na qual as bistecas foram assadas. Voltar ao forno por mais 10 minutos, ou até esquentar. A seguir, adicionar o caldo de bacon, mexer bem transferir a mistura peneirada para uma panela. Acrescentar as ervilhas, a salsinha e a cebolina e cozinhar em fogo baixo, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até engrossar. Servir as bistecas com o molho. Se preferir, acompanhar o prato com arroz branco com ervas, ou brócolis.

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