Carne de Sol Desfiada - 2 Receitas

Carne de Sol Desfiada (1ª Receita)

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Ingredientes

750 gramas de carne de sol magra
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de vinagre
2 cebolas médias
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Cortar a carne de sol em cubos de 5 cm, colocar de molho em água fria para retirar um pouco do sal. Deixar de molho por 4 horas trocando a água 2 ou 3 vezes. Colocar os cubos de carne em uma panela de pressão, cobrir com água fria e cozinhar por 40 minutos. Deixar esfriar e desfiar a carne eliminando eventuais partes de gordura. Reservar. Retirar as sementes do pimentão e cortar em tiras finas, cortar as cebolas em fatias finas e picar os dentes de alho. Reservar. Colocar em uma frigideira o óleo e aquecer bem, acrescentar a carne desfiada e refogar para a carne dourar. Se necessário, acrescentar mais um pouco de óleo. Retirar a carne da frigideira e reservar. Acrescentar mais um pouco de óleo à frigideira e refogar rapidamente o pimentão, alho picado e as cebolas. Acrescentar novamente a carne à frigideira e regar com o vinagre. Deixar evaporar, salpicar com o coentro e temperar com um toque de sal e pimenta-do-reino.

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Carne de Sol Desfiada (2ª Receita)

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Ingredientes

750 gramas de carne de sol magra
1 colher de (sopa) de coentro picado
2 colheres de (sopa) de vinagre
4 colheres de (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino
2 cebolas médias
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Corte a carne de sol em cubos de 5 cm, coloque de molho em água fria para retirar um pouco do sal. Deixe de molho por 4 horas trocando a água 2 ou 3 vezes. Coloque os cubos de carne em uma panela de pressão, cubra com água fria e cozinhe por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie a carne eliminando eventuais partes de gordura. Reserve. Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras finas, corte as cebolas em fatias finas e pique os dentes de alho. Reserve. Coloque em uma frigideira o óleo e aqueça bem, acrescente a carne desfiada e refogue para que a carne doure. Se necessário, acrescente mais um pouco de óleo. Retire a carne da frigideira e reserve. Acrescente mais um pouco de óleo à frigideira e refogue rapidamente o pimentão, alho picado e as cebolas. Acrescente novamente a carne à frigideira e regue com o vinagre. Deixe evaporar, salpique com o coentro e tempere com um toque de sal e pimenta-do-reino.

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