Torta de Milho com Salsisha - 2 Receitas

Torta de Milho com Salsisha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de água
1 lata de milho com soro
1 pitada de sal
4 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de azeite ou óleo
½ xícara de salsinha e cebolinha picada
½ xícara de molho de tomate
1 xícara de água
Tempero baiano a gosto (pimenta do reino, cominho moidos) ou tempero de sua preferência
2 dentes de alho picado
700 gramas de salsicha
Sal temperado a gosto
½ cebola picada

Modo de Preparo

Massa

Bater os líquidos junto com o milho no liquidificador, depois acrescentar a farinha, o sal e bater, por último o fermento. Obs: Fazer 1° o recheio depois a massa.

Recheio

Ferver as salsichas e moer no processador, reservar. Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar a salsicha moída, o molho de tomate, a água, o sal e o tempero e deixar secar um pouco, acrescentar a salsinha e desligar.

Montagem

Em uma forma untada e enfarinhada (mais ou menos tamanho 28 x 30 cm), colocar metade da massa, depois espalhar o recheio e depois o restante da massa. Polvilhar com orégano ou queijo ralado se preferir. Levar ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Milho com Salsisha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de água
1 lata de milho com soro
1 pitada de sal
4 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de azeite ou óleo
½ xícara de salsinha e cebolinha picada
½ xícara de molho de tomate
1 xícara de água
Tempero baiano a gosto (pimenta do reino, cominho moidos) ou tempero de sua preferência
2 dentes de alho picado
700 gramas de salsicha
Sal temperado a gosto
½ cebola picada

Modo de Preparo

Massa

Bater os líquidos junto com o milho no liquidificador, depois acrescentar a farinha, o sal e bater, por último o fermento. Obs: Fazer 1° o recheio depois a massa.

Recheio

Ferver as salsichas e moer no processador, reservar. Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar a salsicha moída, o molho de tomate, a água, o sal e o tempero e deixar secar um pouco, acrescentar a salsinha e desligar.

Montagem

Em uma forma untada e enfarinhada (mais ou menos tamanho 28 x 30 cm), colocar metade da massa, depois espalhar o recheio e depois o restante da massa. Polvilhar com orégano ou queijo ralado se preferir. Levar ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *