1 colher (sopa) de fermento em pó 2 e ½ xícara de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 xícara de água 1 lata de milho com soro 1 pitada de sal 4 ovos
Recheio
2 colher (sopa) de azeite ou óleo ½ xícara de salsinha e cebolinha picada ½ xícara de molho de tomate 1 xícara de água Tempero baiano a gosto (pimenta do reino, cominho moidos) ou tempero de sua preferência 2 dentes de alho picado 700 gramas de salsicha Sal temperado a gosto ½ cebola picada
Modo de Preparo
Massa
Bater os líquidos junto com o milho no liquidificador, depois acrescentar a farinha, o
sal e bater, por último o fermento. Obs: Fazer 1° o recheio depois a massa.
Recheio
Ferver as salsichas e moer no processador, reservar. Refogar o alho e a cebola no azeite,
acrescentar a salsicha moída, o molho de tomate, a água, o sal e o tempero e deixar
secar um pouco, acrescentar a salsinha e desligar.
Montagem
Em uma forma untada e enfarinhada (mais ou menos tamanho 28 x 30 cm), colocar metade da
massa, depois espalhar o recheio e depois o restante da massa. Polvilhar com orégano ou
queijo ralado se preferir. Levar ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 e ½ xícara de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 xícara de água 1 lata de milho com soro 1 pitada de sal 4 ovos
Recheio
2 colher (sopa) de azeite ou óleo ½ xícara de salsinha e cebolinha picada ½ xícara de molho de tomate 1 xícara de água Tempero baiano a gosto (pimenta do reino, cominho moidos) ou tempero de sua preferência 2 dentes de alho picado 700 gramas de salsicha Sal temperado a gosto ½ cebola picada
Modo de Preparo
Massa
Bater os líquidos junto com o milho no liquidificador, depois acrescentar a farinha, o
sal e bater, por último o fermento. Obs: Fazer 1° o recheio depois a massa.
Recheio
Ferver as salsichas e moer no processador, reservar. Refogar o alho e a cebola no azeite,
acrescentar a salsicha moída, o molho de tomate, a água, o sal e o tempero e deixar
secar um pouco, acrescentar a salsinha e desligar.
Montagem
Em uma forma untada e enfarinhada (mais ou menos tamanho 28 x 30 cm), colocar metade da
massa, depois espalhar o recheio e depois o restante da massa. Polvilhar com orégano ou
queijo ralado se preferir. Levar ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos.
Deixe um comentário