Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de pimenta verde em grãos
1 colher (chá) de pimenta calabresa
2 colher (sopa) de cebola picada
3 colher (sopa) de vinho branco
1 colher (chá) de pimenta rosa
3 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite
6 tornedos de filé mignon
Sal a gosto
Modo de Preparo
Numa frigideira, aquecer metade da manteiga e o azeite. Fritar os tornedos e temperar com sal. Colocar a carne numa travessa e reservar o suco que se formou. Na mesma frigideira, cozinhar a manteiga restante, a cebolinha e a cebola por 1 minuto. Juntar o vinho, raspar o fundo da panela com uma colher de pau e deixar evaporar. Acrescentar o creme de leite, a mostarda, as pimentas e o suco que se soltou dos tornedos. Misturar e servir sobre a carne. Tornedo é um cortar de carne, parecido com escalope. Peça ao açougueiro.