Ingredientes
½ xícara (chá) de cheiro-verde picadinho½ xícara (chá) de uva-passa branca
½ xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de coco ralado
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de canela em pó
1 colher de (sopa) de Curry
3 colher (sopa) de margarina
500 gramas de carne (alcatra, coxão-mole) em tirinhas
2 tomates (sem pele nem sementes) picados
1 maçã descascada e cortada em cubinhos
2 cubinhos de caldo de carne
1 cebola (média) picadinha
1 banana-nanica picada
3 cravos-da-Índia
Modo de Preparo
Dourar a cebola e a carne na margarina. Acrescentar os tomates e refogar bem. Juntar a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexer bem. Acrescentar o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, e cozinhar em fogo baixo, até a carne ficar macia. Juntar os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhar com o cheiro-verde e servir a seguir.
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