Quibe Assado - 4 Receitas

Quibe Assado (1ª Receita)

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Ingredientes

1 receita de quibe cru
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de pinhãozinho
4 cebolas médias

Modo de Preparo

Preparar uma receita de quibe cru. Dividir em duas partes. Amassar a primeira parte com as mãos, espalhar no fundo de uma travessa refratária untada. Colocar em seguida uma camada de cebola picadinha, refogada com o pinhãozinho na manteiga. Cobrir com a outra parte do quibe cru. Riscar com uma faca em forma de losango, espalhar pedacinhos de manteiga e levar ao forno quente durante 20 minutos.

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Quibe Assado (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de patinho
700 gramas de trigo fino
Sal
Azeite
Pimenta síria
1 maço de hortelã
2 cebolas médias

Recheio

½ quilo de capé de filé moída
2 cebolas médias bem picadas
1 maço de salsinha picada
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Lavar o trigo. Deixar de molho por 20 minutos. Esprema e reserve. Limpe a carne, retirando todos os nervos. Cortar em cubos e moa. Acrescentar o trigo, sal, pimenta síria, hortelã e cebola e torne a moer a carne. Amassar bastante com as mãos.

Recheio

Refogar a carne moída com óleo. Colocar um pouco de água e levar para cozinhar. Juntar a cebola bem picada, sal, pimenta síria e salsinha picada. Misturar bem e deixar cozinhando por cerca de 5 minutos, até secar a água. Untar uma assadeira com óleo. Com as mãos molhadas, forme placas com a massa do quibe e forrar a assadeira com elas. Cobrir com o recheio. Torne a formar placas com o restante da massa do quibe. Quando fizer a cobertura final, risque o quibe com faca, formando quadrados ou losangos. Regue com manteiga ou azeite de oliva e colocar no forno já aquecido até dourar.

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Quibe Assado (3ª Receita)

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Ingredientes

3 xícara (chá) de soja processada ou passada no liquidificador
¼ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de hortelã
4 xícara (chá) de trigo para quibe
4 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de azeite
½ tomate picado sem semente
4 dentes de alho picados
1 pitada de cominho
1 ovo

Modo de Preparo

Deixar o trigo de molho na água quente por 1 hora, escorrer bem a água juntar a soja e os temperos: o alho, o tomate, a cebola, a salsinha e a hortelã. Misturar bem. Acrescentar o ovo, o cominho e a farinha de rosca. Untar uma forma com o azeite, forrar com o quibe e levar ao forno para assar em forno médio por 25 minutos mais ou menos.

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Quibe Assado (4ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) margarina derretida
1 colher (sopa) de azeite para untar
3 xícara (chá) de água fervendo
1 e ½ xícara (chá) de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Rodelas de limão para decorar
½ quilo de carne moída
1 cebola grande ralada

Modo de Preparo

Em uma bacia, colocar o trigo e cobrir com a água fervendo. Deixar por 1 hora. Passada essa hora, colocar a carne, a cebola, a pimenta e o sal, junto com a margarina derretida e amassar bem com as mãos. Untar uma assadeira com o azeite, colocar a massa e alisar bem para ficar tudo por igual. Levar ao forno quente por 30 minutos. Decorar com rodelas de limão.

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