1 colher (rasa) de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de cheiro verde 1 colher (sopa) de cebola ralada 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (rasa) de limão 2 colher (sopa) de ketchup 1 xícara de maionese Sal
Modo de Preparo
Misturar tudo. É ótimo para certos tipos de saladas e peixes fritos.
1 colher (sopa) de cebolinha verde
picada 1 colher (chá) de mostarda ½ xícara (chá) de azeite de oliva sal e pimenta-do-reino branca moida na hora a gosto 4 ovos cozidos
Modo de Preparo
Colocar, numa tigela pequena, as gemas (reservar as claras) e a mostarda. Misturar com uma
espátula até obter uma pasta. Juntar, aos poucos, o azeite. Incorporar as claras cozidas
picadas, o sal e a pimenta-do-reino branca. Bater até ficar um creme homogêneo, se
preferir, use um processador. Ideal para peixe e carnes grelhadas ou fritas.
1 e ½ xícara de creme de leite (360 ml) 2 colher (sopa) de cebolinha verde
picada grosso 2 colher (sopa) de picles sortidos
picados 4 colher (sopa) de cebola bem picada 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de mostarda ½ colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, bater todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote) até obter uma
mistura homogênea.
Deixe um comentário