1 lata de leite condensado 2 latas de leite de vaca 2 colheres de amido de milho 1 colher de manteiga sem sal 3 gemas
2 camada
2 latas de leite de vaca 5 colheres de achocolatado 6 colheres de açúcar 2 colheres de amido de milho
3 camada
1 lata de creme de leite 3 claras em neve 3 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Na primeira camada leve ao fogo para engrossar. Na segunda camada leve ao fogo para engrossar. Bata bem e coloque uma camada sobre a outra. Leve a geladeira.
1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca 3 gemas (reserve as claras para ser usada na 3ª camada)
2ª camada
1 lata de creme de leite com soro 3 colheres de achocolatado 3 colheres de açúcar
3ª camada
1 lata de creme de leite sem soro 6 colheres de açúcar 3 claras
Modo de Preparo
1ª camada
Leve ao fogo leite condensado, leite de vaca e as gemas mexendo para não grudar até formar um mingau. Coloque no fundo do pirex quadrado médio. Leve para o congelador.
2ª camada
Levar para o fogo o creme de leite com soro o açúcar e o achocolatado até formar um mingau. Coloque por cima da 1ª camada e leve novamente para o congelador.
3ª camada
Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar e o creme de leite sem soro. Coloque por cima da 2ª camada e leve novamente para o congelador e está pronto o saboroso sorvete americano.
1 lata de leite condensado 1 lata de leite 3 gemas
2ª camada
3 colheres de amido de milho 3 colheres de chocolate em pó 2 colheres de açúcar 1 lata de leite
3ª camada
1 lata de creme de leite sem soro 4 colheres de açúcar 3 claras em neve
Modo de Preparo
1ª camada
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas. Leve ao fogo até engrossar e virar um mingau. Despeje em uma travessa de vidro e deixe esfriar um pouco. Leve ao congelador.
2ª camada
Leve os ingredientes ao fogo baixo. Mexa até virar um mingau. Deixe esfriar um pouco e coloque por cima da 1ª camada. Leve ao congelador.
3ª camada
Bata as claras em neve e adicione o creme de leite e o açúcar. Mexa até ficar homogêneo. Coloque em cima da 2ª camada e leve ao congelador até ficar consistente.
1 copo americano de leite de vaca 1 lata de leite condensado 2 gemas
2º camada
1 copo americano e meio de leite de vaca 6 colheres de achocolatado 4 colheres de açúcar 1 colher de margarina
3º camada
1 lata de creme de leite Açúcar até dar gosto Raspa da casca de limão 2 claras em neve
Modo de Preparo
Misture os ingredientes da 1ª camada e leve até ao fogo até engrossar. Depois coloque numa tigela deixando esfriar. Leve a 2ª camada ao fogo até engrossar e depois despeje em cima da 1ª camada. Bata as claras em neve, misture o creme de leite e coloque açúcar até dar gosto e também pode colocar raspas de casca de limão. Misture bem e despeje em cima da 2ª camada. Depois leve ao congelador por umas 3 horas e está pronto.
2 latas de leite condensado 4 colheres de amido de milho 7 colheres de achocolatado 7 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite 1 litro de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho. Mexa bastante até ficar no ponto de mingau. Em um refratário, coloque a metade do creme e deixe esfriando. Ao resto do creme que ficou na panela , misture o achocolatado e mexa até ficar homogêneo. Coloque em cima do creme branco, no refratário. Bata as claras em neve e misture o creme de leite e o açúcar. Coloque por cima do creme. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer. Coloque o creme de leite no congelador antes de começar a receita, é melhor pra misturar e fica quase sem o soro.
6 colher (sopa) de achocolatado 8 colher (sopa) de açúcar 6 colher (sopa) de leite 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado 1 e ½ litros de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Misturar bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite. Colocar numa forma de
buraco e levar ao congelador.
1º creme
Numa panela coloca as gemas, o leite condensado e o leite. Levar tudo ao fogo para
engrossar. Deixar esfriar e bater no liquidificador.
2º creme
Numa vasilha bater as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro.
Misturar o creme de leite e mexer devagar para não perder o suspiro.
Misturar os dois cremes e colocar na forma. Levar novamente ao congelador por volta de 6
horas.
1 colher sopa de amido de milho 4 colheres sopa de achocolatado ou chocolate 1 colher de (sopa) amido de milho 1 lata creme leite com soro 3 colheres sopa de açúcar 1 lata leite condensado 3 colheres de sopa açúcar 1 copo leite vaca 1 copo leite vaca 3 gemas
Modo de Preparo
Mingau 1
Misturar o leite condensado, as gemas, leite vaca e o amido de milho. Leva ao fogo quando começar a ferver e ficar grosso, retira do fogo e coloque em um pirex. Deixa esfriando e faz o segundo mingau.
Mingau 2
4 colheres de achocolatado ou chocolate, coloque o açúcar, leite vaca , e o amido de milho. Levar ao fogo. Quando ferver, retire e coloque por cima do primeiro mingau. Deixa esfriar e faz um chantilly com: 3 claras em neve com 3 colheres de sopa açúcar. Bata bem e coloque o creme leite. Mistura bem e coloque por cima do segundo mingau. Quando esfriar coloque no congelador.
Obs: Se quiser coloca por cima do primeiro mingau algumas ameixas O copo do leite é de 300 ml
1 lata de leite condensado A mesma medida de leite de vaca 8 colheres de amido de milho 10 colheres de achocolatado 6 colheres de açúcar 2 medidas de leite de vaca 1 lata de creme de leite 7 colheres de açúcar 1 lata de ameixa 3 gemas 3 claras
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite de vaca e o amido de milho. Coloque na panela e mexa até engrossar e reserve em um refratário. Coloque o leite de vaca, o achocolatado, o açúcar bata e leve ao fogo até engrossar. Coloque sobre o creme e reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata em ponto de suspiro. Coloque o creme de leite. Mexa bem e jogue sobre a segunda camada. Por cima coloque as ameixas e leve para congelar.
3 colheres de (sopa) de achocolatado 1 lata (a mesma medida da leite condensado) de leite 8 colheres de açúcar 2 latas de leite condensado 3 latas de creme de leite 4 ovos
Modo de Preparo
1º creme
Leve ao fogo uma panela com 1 lata de leite condensado, o leite e 4 gemas, misture bem. Deixe engrossar um pouco, como mingau e despeje em uma fôrma. Deixe esfriar.
2º creme
Leve ao fogo 2 latas de creme de leite com soro, 1 lata de leite condensado, o achocolatado. Mexa até engrossar e despeje em cima do 1º creme já frio.
3º creme
Bata bem as 4 claras em neve, o açúcar e 1 lata de creme de leite, e despeje por cima do 2º creme. Leve para o congelador e sirva bem gelado.
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