2 colher (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 copo de iogurte (200 ml) 4 claras de ovo suco de 1 limão
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o suco de limão, o leite condensado e o iogurte até obter uma
mistura homogênea. Despejar essa mistura em um recipiente e levar ao congelador por 2
horas. À parte, bater as claras em neve e adicionar o açúcar, sem parar de bater, até
obter um suspiro. Retirar o creme do congelador, deixar em temperatura ambiente por 10
minutos e, em seguida, ainda na batedeira, bater com as claras até adquirir aparência
lisa. Voltar ao congelador novamente para que o sorvete gelar por cerca de 1 hora.
Suco de 1 limão 2 colheres de (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 copo de iogurte (200 ml) 4 claras de ovo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o suco de limão, o leite condensado e o iogurte até obter uma mistura homogênea. Despeje essa mistura em um recipiente e leve ao congelador por 2 horas. À parte, bata as claras em neve e adicione o açúcar, sem parar de bater, até obter um suspiro. Retire o creme do congelador, deixe-o em temperatura ambiente por 10 minutos e, em seguida, ainda na batedeira, bata-o com as claras até adquirir aparência lisa. Volte ao congelador novamente para que o sorvete gele por cerca de 1 hora.
Suco de 1 limão 2 colheres de (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 copo de iogurte (200 ml) 4 claras de ovo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o suco de limão, o leite condensado e o iogurte até obter uma mistura homogênea. Despeje essa mistura em um recipiente e leve ao congelador por 2 horas. À parte, bata as claras em neve e adicione o açúcar, sem parar de bater, até obter um suspiro. Retire o creme do congelador, deixe-o em temperatura ambiente por 10 minutos e, em seguida, ainda na batedeira, bata-o com as claras até adquirir aparência lisa. Volte ao congelador novamente para que o sorvete gele por cerca de 1 hora.
2 colher (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado Suco de 1 limão 1 copo de iogurte 4 claras
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o suco de limão, o leite condensado e o iogurte até obter uma
mistura homogênea. Despejar essa mistura em um recipiente e levar ao congelador por 2
horas. À parte, bater as claras em neve e adicionar o açúcar, sem parar de bater, até
obter um suspiro. Retirar o creme do congelador, deixar em temperatura ambiente por 10
minutos e, em seguida, ainda na batedeira, bater com as claras até adquirir aparência
lisa. Voltar ao congelador novamente para que o sorvete gelar por cerca de 1 hora.
Deixe um comentário