Ingredientes
Massa
250 gramas de farinha de trigo125 gramas de manteiga sem sal
Sal a gosto
1 gema
50 ml de água
Material utilizado
Forma de aro removível 25 cm de diâmetroFeijão para não deformar a massa
Papel alumínio
Recheio refogado de carne
250 gramas de carne seca cozida e desfiada2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
½ cebola cortada em fatias finas
Creme
500 ml de creme de leite fresco1 colher de (chá) de açúcar
250 gramas de abóbora cozida (cabochan)
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
100 gramas de queijo parmesão ralado
5 ovos inteiros
Couve frita
1 maço de couve cortada em tiras bem finasÓleo de milho para fritar
1 colher de (sopa) de açúcar
1 pitada de canela
Sal a gosto
Modo de Preparo