Ingredientes
2 colher (sopa) de azeite1 xícara de leite
1 pacote (sopa) de creme de galinha
200 gramas de galinha
massa quebrada
1 pimento
1 tomate
alho
1 cebola
2 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar a galinha e deixar esfriar partir as tiras como se fosse para strogonof. À parte fazer um refogado com cebola, alho, 2 colheres (sopa) de azeite. Quando a cebola estiver dourada juntar o tomate limpo sem peles nem sementes e o pimento partido tambem as tiras. Juntar em seguida a galinha temperar com sal e piri piri e deixar apurar. Forrar um forma de tarte com a massa quebrada colocar o refugado da galinha em seguida o seguinte molho: 1 pacote (sopa) de creme de galinha, 2 ovos e 1 xícara de leite. Com estes ingredientes fazer um molho que se espalha por cima do refogado. Vai ao forno durante mais ou menos 45 minutos.