3 colher (sopa) bem cheia de margarina 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 gema Sal
Recheio
2 colher (sopa) de amido de milho 100 gramas de queijo parmesão Azeitonas picadas Orégano à gosto 500 ml de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Juntar farinha de trigo, a margarina em temperatura ambiente, o sal e a gema. Misturar aos
poucos até obter consistência homogênea. Em uma forma untada e enfarinhada cobrir com a
massa e furar com um garfo para não estufar. Levar à geladeira enquanto prepara o
recheio. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos as azeitonas que serão
adicionadas depois que o recheio for batido no liquidificador. Jogue em cima da massa e
levar para assar até por aproximadamente 30 minutos em forno médio, ou até dourar.
3 colher (sopa) bem cheia de margarina 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 gema Sal
Recheio
2 colher (sopa) de amido de milho 100 gramas de queijo parmesão Azeitonas picadas Orégano à gosto 500 ml de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Juntar farinha de trigo, a margarina em temperatura ambiente, o sal e a gema. Misturar aos
poucos até obter consistência homogênea. Em uma forma untada e enfarinhada cobrir com a
massa e furar com um garfo para não estufar. Levar à geladeira enquanto prepara o
recheio. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos as azeitonas que serão
adicionadas depois que o recheio for batido no liquidificador. Jogue em cima da massa e
levar para assar até por aproximadamente 30 minutos em forno médio, ou até dourar.
1 tablete (100 g) de margarina ou 3 colher (sopa) bem cheias 7 colher de sopa bem cheias de farinha
de trigo 1 gema Sal
Recheio
2 colher (sopa) de amido de milho 100 gramas de queijo parmesão Azeitonas sem caroço a gosto Orégano a gosto Alecrim a gosto 500 ml de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Fazer uma cova na farinha de trigo e colocar a manteiga ou margarina em temperatura
ambiente, o sal e a gema. Misturar aos poucos até obter consistência homogênea. Em uma
forma untada e esfarinhada cobrir com a massa e furar com um garfo para não estufar.
Levar à geladeira enquanto prepara o recheio. Bater todos os ingredientes no
liquidificador deixando apenas as azeitonas para colocar inteiras. Jogar em cima da massa
e levar para assar até que fique corada e cozida.
Deixe um comentário