1 colher (sopa) de fermento 1 colher (café) de sal ½ xícara (chá) de farinha de trigo 4 xícara (chá) de arroz cozido 1 xícara (chá) de óleo 1 e ½ xícara (chá) de leite Margarina para untar 2 ovos
Recheio
2 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de creme de leite 1 xícara de salsinha picada 1 xícara (chá) de leite 2 latas de milho verde (reservar a água) Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes da massa e reservar. Aquecer o forno em temperatura média.
Untar uma forma redonda com margarina.
Recheio:
Bater no liqüidificador 1 lata de milho com a água da conserva. Levar ao fogo em uma
panela e misturar a outra lata de milho escorrida, e o amido de milho dissolvido no leite.
Misturar bem até engrossar. Desligar o fogo e misturar o creme de leite e a salsinha.
Tempere com o sal e a pimenta. Despejar metade da massa na forma untada, cobrir com o
creme de milho, e o restante da massa. Assar em forno moderado por cerca de 30 minutos.
½ xícara (chá) de farinha de trigo 4 xícara (chá) de arroz cozido 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento 1 colher (café) de sal 1 xícara e ½ (chá) de leite Margarina para untar 2 ovos
Recheio
2 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de creme de leite 1 xícara (chá) de salsa picada 1 xícara (chá) de leite Sal e pimenta do reino a gosto 2 latas de milho verde
Modo de Preparo
Massa
Bater os ingredientes no liquidificador e reservar.
Recheio
Bater no liquidificador 1 lata de milho com água da conserva. Levar ao fogo e acrescentar
a outra lata de milho escorrida e o amido de milho dissolvido no leite. Mexer até
engrossar. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite e a salsa. Temperar com sal e
pimenta. Despejar metade da massa em uma fôrma redonda untada, cobrir com creme de milho
e com o restante da massa. Levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retirar,
decorar como desejar e servir.
½ xícara (chá) de farinha de trigo 4 xícara (chá) de arroz cozido 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento 1 colher (café) de sal 1 xícara e ½ (chá) de leite Margarina para untar 2 ovos
Recheio
2 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de creme de leite 1 xícara (chá) de salsa picada 1 xícara (chá) de leite Sal e pimenta do reino a gosto 2 latas de milho verde
Modo de Preparo
Massa
Bater os ingredientes no liquidificador e reservar.
Recheio
Bater no liquidificador 1 lata de milho com água da conserva. Levar ao fogo e acrescentar
a outra lata de milho escorrida e o amido de milho dissolvido no leite. Mexer até
engrossar. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite e a salsa. Temperar com sal e
pimenta. Despejar metade da massa em uma fôrma redonda untada, cobrir com creme de milho
e com o restante da massa. Levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retirar,
decorar como desejar e servir.
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