Torta de Arroz com Creme de Milho - 3 Receitas

Torta de Arroz com Creme de Milho (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de leite
Margarina para untar
2 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara de salsinha picada
1 xícara (chá) de leite
2 latas de milho verde (reservar a água)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da massa e reservar. Aquecer o forno em temperatura média. Untar uma forma redonda com margarina.

Recheio: Bater no liqüidificador 1 lata de milho com a água da conserva. Levar ao fogo em uma panela e misturar a outra lata de milho escorrida, e o amido de milho dissolvido no leite. Misturar bem até engrossar. Desligar o fogo e misturar o creme de leite e a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta. Despejar metade da massa na forma untada, cobrir com o creme de milho, e o restante da massa. Assar em forno moderado por cerca de 30 minutos.

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Torta de Arroz com Creme de Milho (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (café) de sal
1 xícara e ½ (chá) de leite
Margarina para untar
2 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
2 latas de milho verde

Modo de Preparo

Massa

Bater os ingredientes no liquidificador e reservar.

Recheio

Bater no liquidificador 1 lata de milho com água da conserva. Levar ao fogo e acrescentar a outra lata de milho escorrida e o amido de milho dissolvido no leite. Mexer até engrossar. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite e a salsa. Temperar com sal e pimenta. Despejar metade da massa em uma fôrma redonda untada, cobrir com creme de milho e com o restante da massa. Levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retirar, decorar como desejar e servir.

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Torta de Arroz com Creme de Milho (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (café) de sal
1 xícara e ½ (chá) de leite
Margarina para untar
2 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
2 latas de milho verde

Modo de Preparo

Massa

Bater os ingredientes no liquidificador e reservar.

Recheio

Bater no liquidificador 1 lata de milho com água da conserva. Levar ao fogo e acrescentar a outra lata de milho escorrida e o amido de milho dissolvido no leite. Mexer até engrossar. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite e a salsa. Temperar com sal e pimenta. Despejar metade da massa em uma fôrma redonda untada, cobrir com creme de milho e com o restante da massa. Levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retirar, decorar como desejar e servir.

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