1 colher (sopa) de manteiga amolecida 2 pacotes de biscoito cream craker
Recheio
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 2 colher (sopa) de azeite ½ xícara (chá) de azeitonas picadas 2 peitos de frango cozidos e desfiados Sal e pimenta-do-reino a gosto ½ lata de molho de tomate 1 lata de milho verde 1 cebola picada 1 lata de ervilha 2 ovos
Cobertura
1 copo de requeijão cremoso tipo catupiry (200 gramas) 50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
No liquidificador, triturar os biscoitos e misturar com a manteiga. Com essa massa, forrar
o fundo de uma fôrma de aro removível e reservar. Em uma panela, colocar o azeite, a
cebola e fritar por 5 minutos. Acrescentar o milho, o molho de tomate, as azeitonas e
refogar por 10 minutos. Juntar o cheiro-verde, o frango, sal e pimenta. Retirar do fogo,
misturar as ervilhas e os ovos batidos. Despejar na fôrma, cobrir com o requeijâo, o
parmesão e levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
2 colher de amido de milho Qualquer fruta do seu gosto (Ameixa, Pêssego, Abacaxi, morango) 2 pacotes de biscoito de amido de milho 1 litro de leite condensado 1 litro de creme de leite 1 pacotes de coco ralado 1 litro de leite
Modo de Preparo
Reservar um copo de leite, e colocar o restante em uma panela, misturar o amido de milho
no copo de leite e juntar com o restante do leite, levar ao fogo até o amido de milho
cozinhar. Depois de cozido acrescentar o leite condensado e o creme de leite. Misturar. Em
uma forma de marinex intercalar o biscoito e o creme e a fruta em calda. Ex: uma de
biscoito, uma de creme e uma de fruta em calda e assim segue. Por cima colocar o restante
do creme e o coco ralado e levar a geladeira.
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