Hamburguer Light de Berinjela e Abobrinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

1 berinjela média
2 dentes de alho amassados
1 abobrinha média picada
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
óleo para untar

Modo de Preparo

Descasque a berinjela e corte-a em fatias finas no sentido do comprimento. Passe sal nas fatias e deixe descansar e escorrer por mais ou menos 30 minutos. Lave a berinjela, enxugue e pique bem. Numa tigela, misture muito bem a berinjela, o alho, a abobrinha e a farinha de trigo, temperando com sal a gosto. Faça os hamburgueres com a mistura. Frite em fogo baixo, até que fiquem dourados. Sirva com pão, salada e molhos a seu gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *